Сыграйте за младшую сестренку Крэша в Crash Bandicoot N. Sane Trilogy!

 

Коко присоединится к своему безумному братцу в Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Компания Activision Publishing, Inc. с радостью сообщает, что впервые за многолетнюю историю знаменитой серии Crash Bandicoot игрокам удастся взять на себя роль Коко, младшей сестры весельчака Крэша Бандикута. Вы сможете пройти за неё все три части, входящие в состав одного из самых ожидаемых ремейков этого года, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

«Мы очень рады, что теперь игроки со всего мира смогут пройти все три основные игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy не только в роли Крэша, но и Коко», - заявила глава студии Vicarious Visions Дженнифер Онил. «Впрочем, не стоит ее недооценивать, она не просто его младшая сестра, но и сила, с которой нужно считаться. Нам кажется, что ее воплощение придется по душе как безумным поклонникам сумчатых, так и новичкам в игре».

По ходу сюжета Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Коко решает взломать машину времени, чтобы вернуться в прошлое и помочь незадачливому братцу в его приключениях. Вы сможете пройти за нее все части издания или в любое время переключиться обратно на Крэша. Оба персонажа обладают своим собственным неповторимым стилем и набором специальных атак N. Sane! Там, где Крэш сносит своих врагов с помощью удара сверху, его сестра больно бьет ногами с разворота! Кроме того, все поклонники серии будут рады увидеть новые движения, анимацию и танцы неподражаемой парочки.

«Совсем недавно компания Activision прислала мне Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, и мне удалось поиграть во все три улучшенные игры серии», — сообщил президент Naughty Dog Эван Уэллс. «Команде Vicarious Visions удалось не только сохранить душу оригинальных проектов, но и привнести различные визуальные улучшения, а также ряд новых функций, благодаря которым играть стало намного интереснее и веселее».

В трилогию Crash Bandicoot N. Sane Trilogy войдут три самые запоминающиеся части серии: Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot 3: Warped. Разработчики проделали большую работу в тесном сотрудничестве с командой Sony. В результате игроков ждет не только классический игровой процесс, но и полностью перезаписанный саундтрек, доработанная система сохранений, новые режимы испытаний и графика в разрешении 4К на PlayStation 4 Pro. Мировая премьера игры состоится 30 июня 2017 года на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Релизный трейлер игры вы можете посмотреть здесь.


Комментарии



Чтобы добавить комментарий к новости Вам необходимо пройти процедуру "авторизации".
Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, то Вам необходимо зарегистрироваться.

Логин
Пароль
— Поля обязательные для заполнения